Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 11:54   #32
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
...Вот приблизительно я в таком положении. Грубое приближение, безусловно! Но именно сейчас я понял, кем для меня была женщина, моя женщина, как мое собственное единое целое...
Это понятно, но еще раз акцентирую, не трахай мозг, былого уже не вернешь и не повторишь. Ты лучше о себе подумай сейчас. Вот как будешь доживать свой остаток отведенного времени, когда силы иссякнут? Подумай, как не стать обузой детям, как обеспечить себя, когда не сможешь трудиться. Расширь свой бизнес по металлообработке, открой что-то новое для диверсификации источников дохода: с\х производство, информационные технологии, автоматика и роботизация производств, да мало ли еще перспективных направлений приложения творческих сил. Это реально единственный для тебя выход не загнаться и не съехать. Попутно, держи себя в тонусе, регулярно двигайся, следи за здоровьем, чтоб полноценно и без инфаркта-инсульта наслаждаться предоставившейся свободой. Я думаю, когда перед тобой окажется упругая задница 20-ти летней девахи, то вся эта лабуда про "мне не интересно просто трахаться" махом испарится. Тем более других вариантов с высокими отношениями просто нет, их просто не с кем построить. Женщины пригодные для душевных отношений перестали воспроизводится в 1985 году, подозреваю что за очень редким исключением, но мне такие не встречались. Вот прикинь, самой молодой из гипотетически пригодных уже 34, и она уже всяко рожавшая и разведена может и не раз. Для создания семьи такая уже непригодна априори, а шанс встретить 34-летнюю не рожавшую, симпатичную, следящую за собой, не е..анутую свободную женщину примерно такой же, как выиграть 100 лямов в гослото. В принципе эти разведенки пригодны для траха, для мимолетного романа, но нафига, если вокруг валом более свежих. Более молодые они уже воспитаны на других ценностях, меркантильны, более примитивны и ближе к животным, и как следствие, не связаны моралью. Для них отсосать или раздвинуть ноги, это как для тебя стакан чаю выпить. Вот такой реальный мир, женщины превратились в ..лядей, но есть и свои плюсы в этой ситуации. Во-первых, пи..да перестала быть в дефиците, даже наблюдается избыток предложения и жесткая конкуренция, которой еще в 10-12 лет назад не было. Во-вторых, время от увидел-познакомился до уложил в кровать сократилось многократно. В-третьих, на них не нужно жениться и содержать, система сама создает условия для их самообеспечения, придумывая идиотские работы и создавая никому не нужные рабочие места. Вот как-то так.

Последний раз редактировалось evgenis; 02.09.2019 в 12:41.
evgenis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы