Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 19:44   #10
jeykkey
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Здравствуйте, уважаемые джиповоды. Не первый раз возвращаюсь к теме увеличения мощности двигателя своего авто, и всегда в подобных обсуждениях прихожу к выводу( с помощью ваших и других обсуждений) что и стоковое неплохо ездит, и кошелек цел, и ресурс не гробишь, да еще и не получиться может. Да и по большому счету задачу свою чирок выполняет с запасом (а кто-то и 2.5 литровым ведь довольствуется). Но вот иногда прям заснуть не могу, хочется мощности увеличить, хоть на 5 сил, какое-то непреодолимое желание, которое всегда удается сбить подсчетом вложений)
Всю тему осилить времени не хватает, десятка 4 страниц только прочел.
Про компрессор, турбину, строкер-кит понял что и денег много надо и движок угробить можно, да и утилитарные задачи лучше на стоке выполняются (или есть чудо дешевые решения?).
Ну допустим до 1000 долларов я готов оторвать, притом что еще по подвеске нерешенные проблемы еще остались, вот такая вот навязчивая идея с этим увеличением мощности.
Про электро-нагнетатель я вычитывал что бред полный, а вот допустим чип тюнинг от Суперчитс? у меня 1997г.в. чирок, вроде должен подойти, пишут +24л.с.
jeykkey вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы