Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2019, 15:16   #15
Ник 1100
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee XJ 1993, 4.0L, AX-15, NV231, лифт 5.5", катки 32"

Приветствую, всех!
Ищу в Москве электрика. Лучше - частника. Шерстил контакты, висящие на этом форуме, но что - то номера все дохлые уже)

XJ 1993 г.в., делал мне его один электрик, но не смог по семейным причинам продолжать, вот примерный список работ (машина уже год в кузовном ремонте - заводится и ездит, но мелкие глюки могут быть выявлены сверх приведённых):

1. Датчик открывания водительской двери (куплен)-там с проводкой проблема, замена датчика не помогает;
2. Противотуманки от жигулей в задний бампер, чтобы зажигались при включении задней, - прокинуть проводку (куплены);
3. Силовую проводку для задней лебёдки прокинуть (куплена и частично установлена);
4. При включении задней передачи падает напряжение в сети, наверно где-то замыкает;
5. Подключить дверь багажника (покупал на разборке, там была другая фишка, мне её электрик переставил со старой двери, но достаточно ли этого не знаю);
6. Сделать, чтобы работал центральный замок с кнопки в салоне (нету такой кнопки-надо вживить). Там, сколько я видел, надо поменять актуаторы по кругу и грамотно их подключить. Я вопрос прорабатывал, надо теперь обсудить с толковым мастером;
7. Добавить кнопку включения подогрева эл. зеркал и заднего стекла-нету такой, ибо не было подогрева;
8. Прокинуть проводку для эл. зеркал-всё куплено, зеркала стоят в дверях;
9. Подключить электростеклоподъёмники в передних дверях: установлены, кнопки управления куплены;
10. Прокинуть провода питания на передние сидения с электроприводом;
11. Датчик уровня бензина всегда показывает ноль после того, как в кузовном снимался бак;
12. Не работает моторчик омывателя.

Ещё, как и говорил, могут всплыть мелочи.

Предложения или наводки пишите сюда или в ЛС. Спасибо за внимание!)
Ник 1100 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы