Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 10:05   #26
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Обращаюсь ко всем незнакомым людям на ВЫ . Моему деду 85 лет я с ним разговариваю на ВЫ всю жизнь . В интернете , если совершаю какие то сделки , то разговариваю с продавцом\покупателем на вы. Терпеть не могу тыкания. Звонит порой какой-нибудь незнакомый клиент и сразу начинает : " Почем ? у тебя канат диаметром 14 мм" . Честно, охото сразу положить трубку. Называю сквозь зубы ему цену в полтора раза дороже. С люди с которыми работаем давно, переходим на ТЫ . Особенно забавляют меня случаи, когда мне ТЫкают а я в ответ все также непоколебимо разговариваю на ВЫ. Интересно наблюдать за речью человека. Он подсознательно понимает , что ему не отвечают на его языке, начинает в одно предложение вставлять ВЫ а в следующем ТЫ. А вообще ТЫКАТЬ с порога в незнакомого тебе человека, я считаю вопиющим актом неуважения, безкультурия , отсутствие образованности и воспитания и с таким образцом социума в 99 и 9 % случаев, я в одном поле срать не сяду.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы