Цитата:
Сообщение от spec3202712
доходчиво , найду его
отлично , он в норме
тоже хОКкей он работает
вот здесь можно поподробней ? вход от датчика на мозг , как я понял С10 на рениксе , а где выход от реникса на это злополучное реле ?
не сочтите за грубость просто хочу разобраться что у меня за сборная команда под капотом , пробил по вину джип 88года , термодатчик на термостате уже наводит на мысль что не родной , хотя разъем выходит из жгута как будто заводской (на жгут подключены форсунки , датчик заслонки , датчик РХХ и т д )и еще вопрос вдогонку если это реникс , почему на крышке мозгов написанно бендикс , так должно быть или это не реникс???Всем спасибо за Ваше терпение))))))
|
Приношу свои извинения. Я поднял свои записи и обнаружил, что когда я в 2010 г. заменял радиатор на "усиленный" тайландский, я установил в его нижней части датчик температуры ТМ-108, заменив стоявший в этом же месте датчик на старом радиаторе (подключённый через разъём). Реле включения дополнительного вентилятора размещено на левом брызговике, недалеко от балластного резистора бензонасоса.
RENIX - это сокращение от RENO и BENDIX. Возможно, фирма BENDIX внесла больший вклад в разработку "мозгов". Маловероятно, чтобы фирма BENDIX разработала ещё какой-нибудь компьютер, который подошёл бы для Джип Чероки.
По памяти не могу сказать, что написано на моём блоке, но может быть его краткоё описание поможет Вам:
-блок размещён внизу водительского места у основания рулевой колонки;
-снимать его удобно, отвернув две гайки крепления его к кронштейну (я использовал два, соединённых между собой накидных ключа);
- алюминиевый корпус блока имеет размеры примерно с ноутбук;
- на узкой стороне размещены два многоконтактных разъёма.
На картинке в описании 4,0 LITER MULTI-POINT FUEL INJECTION (1987-1990 RENIX System), Figure 7 - Electronic Control Unit Mounting Screws написано Renix, но, возможно, это просто рисунок.