Цитата:
Сообщение от Butch
Может кому пригодится, я в свое время обыскался. Так и продал машину без него. В этом же магазине брал себе Мудричи не дорого. Да и вообще там много всего есть. У нас один чел из Бреста возит по их ценам.
http://www.sklep4x4.pl/sklep/produkt/33/9447.html
|
А это сколько в рублях или долларах? А то как то в Польской валюте слабовато ориентируюсь...
Цитата:
Сообщение от Андрей150777
Да я тут уже на патроловский заглядываюсь или с крузака, угол наклона примерно такой же, надо только каким то образом примерить
|
Угол тот, что надо. Только там отверстие в крыло входит не круглое, а странно-сложной формы. Я сам шнорк поставил, а вот с переходником траблы. Так и катаюсь с не подключенным. Плюс геометрия крыла другая, плотно не ложится. Вобщем фигня.
Цитата:
Сообщение от Bomber
универсальные, на правую сторону, но из стеклопластика. нах они нужны. попробуйте приложать от сузуки самурая. вроде китаёзы их делают. в общем если что нароем, я маякну.
|
Вот с пластиком, это да. До первой ветки, потом замена... особенно зимой колоться будут на ура.