Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2019, 14:17   #1422
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я несука и не говно! Тебе хочется таким быть, сукойговно? Ты сам такой? Я думаю, что нет! Наверняка, вы прекрасный, порядочный человек. Я тоже! И таких как мы, здесь, на форуме, я думаю все 100%. Только вот, мы здесь, пишущие на форуме, кто? Народ! Не скоты же, сукиговно. И, знаете, очень хороший народ, просто отличный народ, готовые бескорыстно оказать друг другу помощь, не смотря на наши разногласия и ссоры, и говорим мы здесь все прекрасные слова, яростно и воинствующе вскрываем недостатки и подвергаем критике. Я уже здесь, на форуме, в одном из своих постов, старался донести, что не надо в запале борзогневнописания огульно, весь народ в говно превращать. А то по-вашему получается, что и я говно, и ты говно, и мы все здесь говно. А я не говно, и не хочу им быть, и мы все не говно и не хотим быть им! Друзья, давайте не срать самих себя и писать осторожно, вдумываясь в то, что говоришь и как говоришь, не надо обижать других, в том числе, таких как я, как мы , а нас большинство и именуемся мы народ. А если уж хочется сказать крепко, веско, злободневно, так сказать, проявить свою неординарную личность, принародно, при всех свою прекрасную индивидуальность, то давайте говорить об отдельных личностях: подсебяшников (например говнодавов, которые паркуются так, чтобы ему было только одному хорошо, а на тебянасрать, и на других тоже), подонков, воров, мошенников, бандитов, душегубов, и прочей нечисти, которая есть в любом народе, но это не значит, что весь народ такой.
Если все хорошие, почему у нас кругом насрано, размолевано, распижжено, поломано и кругом окурки валяются? Мы же все вон какие классные
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы