Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2019, 12:48   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

В одном соглашусь я, что многие из нас равнодушны: "Комсомолец, не проходи мимо...". Многие из нас, я в их числе, проходим мимо, мимо несправедливости, мимо безобразия и даже мимо преступления, по принципу, а на фига мне проблемы. В этом смысле, ради торжества справедливости, можно что-то сказать негативное про народ и то, прежде, надо иметь в виду себя. Вот так, ради того чтобы быть честным до конца, в качестве самобичевания, смею сказать, что такие как я, считая себя хорошими и законопослушными, видим безобразия, а что-то сделать не хотим. Набросал хам мусор, а мы смолчали, а на фига, еще по ебл у охватишь, вот если бы еще кто поддержал, а кругом народ молчит, народ разъединен, так и охватишь поеблу то.. Вмешаться, сделать телодвижение очень и очень трудно, требует ответственности и риска, легче здесь отписаться, надо же заявить о себе, что вот я какой хороший! А на самом деле? Вот такая тема для размышления. Смешно конечно такое писать по-детски наивное. Мне старику, надо бы надуть щеки и изобразить мудрость, по старчески брюзжать, поучая тех кто по-младше, а я все продолжаю быть таким, каким родился.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.04.2019 в 13:05.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы