Цитата:
Сообщение от joy37
А этот Азамат, что за авторитет? Знакомый купил водонагреватель, российского производства. Открыл, а там написано русским по белому, изготовле по заказу россиянской конторы В КИТАЕ!
|
А я иногда китайские гидронасосы восстанавливаю.

Хочу заметить, есть в них косяки, хотя под брэндом Бош Рексрод, но в целом прекрасные изделия, так же ремонтнопригодны как и натуральные Бош 20-летней давности. И вообще в Китае все что-то делают, дешевая там рабсила, а значит большие прибыли у тех же Бош, не говоря об остальных. Так что мы тоже смело едем в Китай. А потом, вдруг, Китай , когда охватит все мировое производство, возьмет и всех обует, да ток что и нитки не останется. Такая вот ползучая китайская экспансия в мировом производстве. Как таджики, ни одна стройка, ни один дворник, ни один разгрузчик щебня из вагонов у нас не обходится без таджика, без таджика уже такая работа становится не мыслима. В прошлом году, на прежней моей работе на дороге, упустили заказать таджиков по квоте, так производство асфальтобетона чуть было не остановилось, крах просто, ай-я-яй!