Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 16:46   #3
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Типично рассуждение застоявшегося в прошлом совка. Какие народные?! Их давно нет! А то что было когда то народным, давно прихватизировано вначале 90-х разного рода мошенниками от Чубайса. Забудь про народное! Его сейчас нет, а то что собирается налогами ... а..., не буду распространяться, сам должен знать куда это идет, не маленький. Теперь последнее, захотят выжить будут делать то что надо, а пока спрос есть, будут делать то, что могут. Каждому овощу свой фрукт, тебе не нравится, ну покупай что нравится, вернее что можешь, но не надо срать отечественный автопром. Я не патриот УАЗ, мне тоже он не нравится, но если люди борются за сбыт, привлекают покупателя своей неказистой продукцией, что-то делают, уже это вызывает уважение. Я не советчик и не желаю им быть, но я обладаю чувством меры. Да наш автопром застоялся на 20 лет от безденежья, всеобщего развала и менталитета русского человека в ожидании халявы при смене власти, и это надо учитывать. А пока есть покупатели на их "буханки", будут делать буханки, а умельцы наши будут делать из них танки, которые грязи не боятся.
Никакого уважения эти жалкие потуги не вызывают. Если бы не пидарские заградительные пошлины, то весь российский автопром накрылся бы уже медным тазом. Следом за зилом и АЗЛК.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы