Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2019, 22:15   #40
ford1972s
Пользователь
Житель форума

Марка: Ram 1500

Цитата:
Сообщение от БорисБеленький Посмотреть сообщение
Ну это если наливать в баклашку или канистру из под масла - могут конечно не налить. Но у канистр специально для топлива на этикетке написаны госты, сертификаты, если оперировать к документам - варианта не налить не будет
Я как то решил поумничать,сказав,что бак у меня тоже пластиковый. На заправке быстро сориентировались,сказав,что машину запомнили и с этим баком заправлять не будут.))
Второе,я заправлял БТР80 и в запас решил в пластик налить. Ну как взъерепенились там все,не нальём и всё. Пришлось директору по телефону мозг вправлять,так он дал распоряжение,чтобы налили в их алюминиевую(видать держат для экстренных случаев),мы отъехали на 200м. от заправки,и там заправщик перелил в нашу.Я заправщице еще жениться на ней пообещал,но думаю,что не в этом дело было))
Так вот к чему я это: можно показывать сертификаты и надписи на канистрах,звонить директору и пужать должностями,можно качать права,а можно взять алюминий или сталь,чинно заправиться и отвалить,не тратя время.
Всвязи с тем,что сейчас не время дефицита топлива,у народа столько канистр по гаражам и подвалам бесплатных валяется,что наотжимав с десяток я даже задался вопросом зачем столько мне.Так вот ,металлическая канистра ничем не хуже,всем лучше и бывает бесплатной.
ford1972s вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы