Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 19:14   #27
Сансаныч101
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Еще нужно обратить внимание на статику.И недорогие канистры имеют ограниченный срок службы 4-5 лет.
Именно, качество швов у разных производителей - разный

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
ну тема канистры бывает актуальна. Когда первый раз поехал на Москву, вот дважды практически на парах до заправки доезжал, и было уже похер, что заправка а-ля 90-е, и заправляют мочой ишака. Это со второго раза уже определился, где и сколько заливать.
Многие мои знакомые считают, что сейчас заправки на каждом шагу и на дальняке запас бензина не нужен. Хотя я думаю так считают только те, кто никогда не оказывался на трассе без бенза и не дай Бог зимой.

Цитата:
Сообщение от БорисБеленький Посмотреть сообщение
Можно и отдельно возить шланг, можно и внутри, но перед использованием хорошенько встряхнуть не над машиной и также не испачкаешься. Правда я говорю про кесслеровскую канистру, какая у меня. Про экстрим не скажу - не пользовался, они по цене за свой объем совсем лютые, на мой взгляд. Да к тому же если шлангом пользоваться и хранить снаружи канистры, запах все равно будет распространяться.
На фото у кесслера нет шланга, он получается тоже внутри находится? Разве это удобно? Вон у экстрима возят отдельно, чтобы не пачкаться когда достаешь шланг

Последний раз редактировалось Сансаныч101; 25.02.2019 в 19:18.
Сансаныч101 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы