Если это про Электролитный, добавлю ложку дегтя. Сервис в пяти минутах от меня, чем весьма удобен. Также наличие запчастей на к сожелению ужодящие кирпичи радует, вот запчасти покупать там буду. Из негатива, делал силовые пороги с покраской раптором, смотрю подкрылки поотходили и накладки на арки, сказали поправим, типа пистонов нет. Выяснил, с длинной не угадали))) как? Так мало того, зацвели через Раптор менее чем за год. Кирпич грязи не видит. Ну и вчера при устранении стука при торможении выяснилось, что задние колодки стоят наоборот, криво и меньше чем за год истерты до метала. Передние меняли за месяц два раза, хз зачем мастер отломал усы и дребезжало все страшно. Ещё, фирменная фишка, при заезде на замену масла в моторе, меняют в мостах и раздатке. Я раз оплатил, там якобы каша, хотя повторюсь, езжу только в городе. Второй не стал. Положительные моменты был конечно, особенно раньше, но теперь в моём лице клиент потерян. Я всегда брал новые детали, если были, не просил скидок и не торговался. Ценовую политику обсуждать не хочу, как говорится дело твое, не нравится не бери.
|