Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 17:56   #79
Fedor33
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке

Цитата:
Сообщение от Carvin Посмотреть сообщение
Вы если не разбираетесь в чем-то, то не вводите людей в заблуждение. Никогда антенна на магните не будет работать лучше врезанной на нормальном кронштейне. ..
Я так и написал, лучше врезной В КРЫШУ не может быть! а кронштейн который врезается 2мя (4мя) тоненькими болтиками по мне так и это не вариант. Использовал такой кронштейн с антенной anli 2х диапазонной (2x5/8 на 70ку и 0.5 на 2ку) - работает, КСВ не болле 1.3 по всей ширине диапазонов), но после установки хорошего магнитного основания (Anli диаметр 130 мм) и антенны 1/4 на 2ку, получил показания S-метра на 2 балла выше чем антенны на кронштейе (пробовал и 1/4 и 1/2). И это при емкостной связи с массой. Отсюда и делаю выводы, что хорошая магнитная антенна работает лучше чем антенна на кронштейне типа "к водостоку" или "на багажник". Думаю с 11 метровым диапазоном так же. Хотя сам ставлю такой кронштейн, т.к. 2 магнита уже не смотрятся Для покатух и просто для связи в колонне этого варианта "за глаза"!
P.S. Для себя выбираю си-би станцию только по внешнему виду и габаритам (минимальным), а антенну самую дешевую! Знаю, работать абы-как будет, поболтать с колонной себе подобных этого хватит! И ни к чему переплачивать за супер станции и супер антенны.
P.S.S Проще использовать 2 м диапазон, хоть и для 99 % это нелегально. 73!

Последний раз редактировалось Fedor33; 24.03.2011 в 17:59.
Fedor33 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы