Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 15:42   #727
raingts
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ продан...

Внесу и свои 5 копеек:
Машинку выбирал не по году а по состоянию! Бюджет был ~600 тысяч за 2 гранд
Выбрал купили. Не битый в родной краске. В очень хорошем состоянии! Проездил пока около 7 тыяч км. за чуть больше чем 7 месяцев.
Так же опубликую список того чего менял и почиму
----------------------------------------------------
Светодиоды в подсветке селектора АКПП, приборной панели - (перегорели месяц назад) - смотрел по бугам и по обслуге лампочки эти менялись лет 5 или 6 назад.
Резиновые уплотнители на дверях - сняли пластиковые накладки порогов чут ьрассоединили посадили на герметик и засунули висят до сих пор - (опятьже на скорость не влияют мог бы и не делать и спокойно ездил бы но не люблю когда в машине чтото неисправно)
Диагностика Подвески, Раздатки - ну эт святое! (заменить есть чего(по подвеске) - опятьже ничего не гримело до последнего момоента так бы даже и не понял что кирдык пришёл)
Диагностика Двигателя, АКПП, ABS - тут тфьу тфьу всё в поряде
Антена - поменял чисто из эстетических соображенйи так как моя была пошарпанная и некрасивая :) (можно былоб и не менять)
Задний левый фонарь - была трещинка (опятьже
Лампочка заднего фонаря
Реле поворотников - глючил (не включался в лево поворотник)
Ролик натяжителя приводного ремня - поменял засвистел
Ремень приводной - +1 к предыдущ пункут
Сальник раздатки к заднему кардану - обнаружилась течь

------
вот что на данный момент всплыло из косяков + по подвеске стйоки нада менять стойки стаба подушки двигла

На мой взгляд не так уж и критично (пробег 170+ тысяч уже)
Думаю на другом авто сопоставимого класса проблем могло бы быть гораздо больше и цена былабы уже гораздо выше

зы: за все свои проблемы расплатился порядка 30 тыщами рублями! в них входит полное ТО с заменами всех жидкостей фильтрво свечей работы в сервисах итд

На мой взгляд более чем бюджетно

То что поменяь по подвеске и дургеи мелочи выльейта мне поярдка 25 тысяч с работой на мой взгляд чтоб туда больше не лазить не такая великая цена

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы