Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Вообще то, главные нищеброды в Европе. ))
Посмотри карту газовых европейских заправок ( http://www.mylpg.eu/stations/) - станции на каждом углу. На карте увеличивай масштаб, и заправки будут плодиться в геометрической прогрессии. ;) Повсеместно цена пропана = половина 95 бенза.
А уж бразильцы так и ваще нищеброды, ну никак не хотят на дорогом бензине ездить, жгут себе в моторах спирт из тростника получаемый. Стоит он стоит копейки. Аж с 70-тых годов на спирту..Ну надо же дураки какие нищебродные, никак не хотят за бензин башлять.
|
погоди ,я говорю- у нас мотивирует экономический эффект и не более. разница с европой у нас огромна, мы живём жопой на нефти и нам срать на экологию в основном. У них ровно наоборот. Газа конечно тоже кот наплакал, но экология у них верховенствует сейчас. Я в принципе насильно бы весь транспорт перевёл на газ чтоб дышать было чем. У бразильцев так же политика государства нацелена на это , как я и сразу сказал про китай. Там будет жёсткое регулирование и всё получиться.
Так же я сразу сказал про технически обоснованные случаи, ибо на нашем бензине тоже моторы то подыхают знатно. А уж если делать что то интересное топливо можно выбирать соответствующее. У нас вон давно уже ракету на метан перевести хотят, но всё никак.