Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 16:38   #13
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Если хочешь хорошо, делай сам. Не хочешь сам, то ожидай любых сюрпризов, потому что у мастера в автосервисе нет времени, ему надо зарабатывать деньги, при минимуме затрат времени и материалов. Так вот когда делаешь сам и для себя, тогда и ничего не пропустишь и даже для профилактики сделаешь много лишнего, например залезешь во всякие закоулки, где по-вашему мнению могут быть очаги коррозии, заменишь металл на более толстый и прочный, чтобы был как танк, чтобы на века, на всю жизнь. Будешь делать долго и нудно, по два - три раза обрабатывая и грунтуя, применяя герметики и антикоры самые лучшие по совету других, а потом не использовав свой труд и вложенные средства, продашь свой автомобиль за бесценок, потому что он варен-переварен и никак ты его не продашь дороже, и никак тебе не отбить свои затраты моральные и материальные, наоборот еще влезешь в долги, чтобы купить другой автомобиль, потому что ездить хочется на автомобиле поновее и покомфортнее. Я - живой пример, сейчас сожалею о напрасно затраченном времени в гараже, а когда лишился жены, так и вовсе плачу, потому что перед смертью мне жена сделала горький упрек:" Ты всегда мало мне уделял времени. Тебе, никогда на меня не хватало времени...". Поэтому мой совет - лучше побольше уделить времени жене и детям, чем заниматься хней в гараже, жизнь так скоротечна, не успел оглянуться - уже седой, а ту еще, оказывается, полна неожиданностей - вдруг остался один, и ничего не надо. Вон, Есик, опытный человек, совет дал короткий и правильный.

Последний раз редактировалось orel.kom; 18.01.2019 в 16:45.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы