Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 13:54   #5900
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Шишкин American Посмотреть сообщение
Чё , WHITE DEER , зассал ? Я тебя своей писей могу по лбу шлёпнуть. Не волнуйся ,когда тебя забанят ,никто не расстроится. Таких DEERов много. Гнать Вас надо поганой метлой. Свои тупые вопросы забей себе куда-ньть. Спец ты безкопеечный ,потому-что много в чём разбираешься. Видать так разбираешься хорошо. Занимайся там ПО ЖИЗНИ (полностью не понимаешь , что это значит) своими безденежными делами и к людям с тупыми вопросами не лезь.
Кондратия не боишься? Че так разволновался то? )))

Мне на жалобу твою бредовую положить с прибором, просто сам с ней дураком выглядишь. Ну дело хозяйское. )

Если меня забанят за коммерческую деятельность, которую я никогда не вел )), то это лишь скажет многое о модераторе, принявшем такое решение. )

Конечно ты на вопрос мой не ответишь. Другого и не ожидалось. ) Потому что ответа не знаешь. Диагност... )))
Зато горазд писями меряться и рассуждать в газовой технической теме про газ, в котором ни бельмеса. ))
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы