Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 10:43   #5874
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

У меня джип был 5 лет, и все годы на газу.
И все последующие машины на газу. Ни на одной мотор не менялся, не ремонтировался, и не собирается умирать. Чистой экономии на топливе за эти годы - под лям. Вот бы я был идиотом если бы палил все это время бензин. )))

На техническом форуме, в теме про газ помимо рассказов о пользе газа, я многократно отвечал на технические газовые вопросы. Потому что разбираюсь в нем если не досконально, то очень хорошо.
А что полезного сделал тут ты кроме вони про вредный газ и басен про пользу целебного бензина? Ты хоть пять джипов имей, но в теме ты ни бельмеса. Диванный спец и есть. )))
Так что ты тут делаешь, возникает вопрос. Чисто побухтеть не по теме?

А еще я навидался многих Шпециалистов-сервисменов самых разных марок машин, и диагностов в том числе ))), которые лишь завидев ГБО в машине, именно им объясняют все поголовно проблемы. ))) Ну столько таких "знатоков" навидался, что уже даже не смешно. А потом выяснялось что проблема совсем в другом. ))

И еще мне интересно, а мнящие себя диагностами ))) смогут ли по измеряемым параметрам определить, на чем работает мотор? )) Если вот подогнать неизвестную машину, не показывая подкапотку, получится? )) Как называется параметр мотора, который отличается при работе на газу и на бензине? )) Я надеюсь, ты сейчас скажешь что EGT на газу выше? ))))

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 17.01.2019 в 10:46.
WhiteEagle вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы