Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 08:40   #5873
Шишкин American
Пользователь
Житель форума

Марка: WH4.7 Limited XJ4.0 AW4 242 sport XJ4.0 AW4 231 все ЧЁРНЫЕ

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
По форме он кирпич, а не по названию! То есть, не аэродинамичный кузов! Для трассового расхода это важно.
У Сероговолка зэтка, про нее и речь шла, про нее я и писал "под две тонны".

Выдыхай уже свои бензиновые пары, а то у тебя мозг полностью затуманен.

Вообще меня умиляют индивиды, которые приходят в газовую тему и говорят всякую хню типа газ-опасно, газ-говно, газ-не-нужен.
Вы чо приперлись то? )) Вы как веган, который пришел на форум шашлычников и восхваляет свою морковку с одновременной критикой свиных отбивных. ))

Нравится вам ездить вдвое дороже - кто ж против. Слова никто не скажет. Нам больше газа достанется. )
Удивляют индивиды ,у которых нет джипа ,а они торчат на джип-форумах и бредят вслух. Причём в газовой теме с названием А О ГАЗЕ КТО_НИБУДЬ ДУМАЛ ? Не называется она ХВАЛИМ ГАЗ! Форум технический для владельцев джип. Джипов у меня ТРИ. Есть. Сейчас. Работаю диагностом в ДЖИ-ЭМ северная америка ,т.е. технический специалист. И не диванным экспертам (не ездящих на джипе) говорить мне , в какую тему приходить и что говорить. Ваши заГАЗженные мозги я исправлять не собираюсь(нереально) а вот свежий человек будет иметь возможность оценить вопрос с разных точек - с точки зрения технаря и с точки зрения диванного эксперта.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы