Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2019, 20:57   #54
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
Но тут то зачем про это .это ж личное
Я старый человек, мне можно простить, потому что не выразив свое горе и не получив сочувствующие отклики мне, его, пережить значительно труднее, чем вам. А так легче, потому что на реальных, а не виртуальных людях, а именно, тех, кто пришел сегодня на похороны моей жены, я держался мужественно, сдерживал свои слезы и не показывал свою слабость. А вот здесь, я могу расслабиться, дать волю чувствам, потому что меня в этом виртуальном пространстве, на страницах нашего форума, реального, кроме Ромы, из здешних, скрывающихся под ником, никто не видел и не знает, к тому же я могу удалить свой аккаунт и меня здесь больше никто не увидит и не вспомнит, как будто и не было вовсе меня. Поэтому здесь, на страницах данного форума, некоторые наши товарищи, так смело стучат по клаве, достукиваясь иногда даже до откровенного хамства, не боясь за это получить реально по своей реальной репе. И насчет личного. Так вот, когда я буду умирать, то вы, лично от меня об этом здесь точно никогда не узнаете, потому что я, перед своей смертью, удалю все свои аккаунты. Вот это и будет мое личное.

Последний раз редактировалось orel.kom; 01.01.2019 в 21:27.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы