Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 22:33   #341
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от [B
Гафур[/B]. Короче как бабы треплемся,и толку от нас мужиков нету.
Здесь - нет! Толк только в политической борьбе, а здесь нет политической борьбы, зато есть здесь площадка для любителей автомобилей джип, любителей техники, любителей делать сам, ну иногда в сердцах попиздить о своих неудачах в "курилке", которые большей частью сподручно объяснить "неправильной" властью. Раз в кармане не шиша, то и власть куевая. Ну я тоже так считаю. Когда Гитлер успешно воевал, когда в страну поехало награбленное от успешной военной кампании, народ Германии был рад и рукоплескал Гитлеру, власть была прекрасной и никто не задумывался, что чужое награбленное убийством и смертью других нехорошо, что эшелоны с миллионами рабов преступно, важно народу немецкому было то, что хорошо, даже замечательно жилось, кругом была радость и веселье, а когда Гитлер вместе со своим народом огреб по полной, да еще притащил за собой свору "голодных и рабов", которые раздербанили благополучную "эврепейскую" страну в клочья, как варвары Рим, то и гитлеровская власть стала преступной, а народ быстро открестился от нее обеими руками, чтобы еще хуже не стало. Так что вот так, не важно какая власть, хоть фашисткая диктаторская, хоть распездяйская демократическая, важно чтобы собственному народу хорошо жилось, а другим народам, других стран, плохо, пусть завидуют. А если в эти другие вдруг заживут чуть-чуть лучше, то сразу и власть станет плохая. Так что уважаемый мой друг, Гафур, все это суета: день-ночь, работа-дом, ужин-сон, старость-болезнь-смерть и ничего не надо. Мой предыдущий музыкальный пост "free-as-a-bird" (свободен как птица) не просто флуд , а имеет смысл - быть свободным, как птица, посмотреть на все сверху, и увидеть, что все занимаются своим обыденным делом и жить дальше, не задумываясь о будущем, ибо оно у нас у всех одинаково печальное, с той лишь разницей, что неизбежное наступит по разному и в разное время. Удачи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 03.11.2018 в 23:05.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы