Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 05:56   #25
izotop
Пользователь

Марка: Wrangler TJ

Цитата:
Сообщение от A13x5an Посмотреть сообщение
...На сколько необходимо удлинять нижние рычаги, чтобы добиться правильной работы подвески?...
При Вашем лифте 2-3" - достаточно "лишних" 15-20 мм длины нижнего рычага. Т.е. Длина нижних - 415-420 мм при измерении center-to-center.

Цитата:
...Нужна ссылка на рулевые наконечники и линки стабилизатора. Длины штатных линков явно не хватает, для нормальной работы стабилизатора. ...Видел сошку для лифта 2-4, но её нет в наличии...
Могу посоветовать освоить покупку запчастей за границами РФ. Много чего интересного и незадорого можно приобрести на ebay, amazon, rockauto... Доставка, конечно, стоит недешево, но есть сервисы по консолидации посылок - т.н. форвардинговые компании. По теме - себе на TJ приобрел б/у сошку для экспериментов за 20$ на ebay. Линки стабилизатора - по 6$ на rockauto. Шаровые в Dana30 - там же и т.д.

Цитата:
...Подскажите, кроме штатных шаровых в шкворень есть аналоги?...
Аналогов-то дофига, но есть нюансы. Некоторые изделия выполнены с т.н. насечкой. Предполагается, что благодаря этой насечке, посадка в уши будет более плотная. Так и есть, но посадочные отверстия в ушах моста прослабляются.

Про перекос и домик панары: Лично мое мнение, не считаю его единственно верным. Поставьте авто на ровную площадку, "отстегните" обе тяги панара, спереди и сзади. Проверяйте свои перекосы. Заодно, будет ясно, на сколько и где нужно удлинять.
Очень помогает в настройке подвески, если некоторые ее элементы выполнены регулируемыми. Например, себе при выборе компонентов, приобрел верхние рычаги и обе тяги панара, именно регулируемые - можно в любой момент "подредактировать" и угол кастора, и углы карданных валов, и уход моста <=>

Последний раз редактировалось izotop; 07.10.2018 в 06:03.
izotop вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы