Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 09:15   #7
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от A13x5an Посмотреть сообщение
На этот автомобиль комплектов выпущено как у дурака фантиков. Есть ведь готовые рецепты...
От того, что они есть, легче то не становится. Все эти комплекты - это чей-то бизнес, ни чего личного. Все эти комплекты - это компромиссы между: получаем желаемый результат здесь, но вылезает "боком" в другом месте. Пойми, реально рабочий комплект один - это заводская компоновка.
Цитата:
Про Кастора: объясните как его измерять и я сделаю и это.
Заехать на современный стенд развал-схожденя.
Цитата:
И вообще, я буду рад выслушать конкретные рекомендации как этот "конструктор" настроить правильно, по человечески... Как избежать колхоза?
Данный конструктор не настраиваемый. Избежать "колхоза" помогут знания: геометрии, инженерии, материаловедения и технологии всех требуемых работ. Для таких серьезных вмешательств в конструктив подвески и ходовой у тебя нет средств, оборудования и места. Заметь, я не говорю, что лифт с сохранением приемлемых ходовых качеств не возможен, я лишь констатирую факт, что это не твой вариант. Единственный твой вариант на сейчас - вернуть авто в сток. Либо садиться за учебники, чертить, считать и искать такого же увлеченного человека, у которого есть производственно-технологическая база.
evgenis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы