Цитата:
Сообщение от ryzhijlis

Крутяк ,Паш.
Вот только один вопрос - где, кроме асфальта, в текущих условиях на таком кататься? Мне кажется, покатухи сдохли, как класс. Темы с покатухами пустые. Народу газ по 30 рублей и бензин по 45 рублей за литр не по карману.
Если только самому, в одно лицо куда-то заехать?
|
не знаю , я за этот год раз 6 нашел дружеские покатухи (бесплатные ) на одной из них наоборот 10 штук заработал , там туристов катали платно . ездят люди . тут с Гламуром еду по горьговке , дпс тормозит , документы ему дал , он посмотрел ,спросил вы в Балашихе прописаны , я говорю да , счастливого пути . трогаюсь и тут выражение Гламура - И на х@я я 60 штук за внесение отдавал ?.)))) так что не знаю как где нибудь в центре Москвы ,туда не езжу , а везде в других местах НИ РАЗУ ЗА ДВА ГОДА никаких эксцессов с гайцами не возникало , при том что машина ни дня возле дома не стоит . не эксцессы конечно были и за встречку догоняли , разошелся так сказать "мирным путем " за скорость штрафы регулярно оплачиваю ,но не за внесение , так что ВАСЬКА слушает, да ест ))))
ps к примеру стоимость одной из покатух : газ 1500 , мойка на самомое 600 р ,в общаг на плов 350 р итого 2450 , это очень дорого на твой взляд ? при том что покатуха была в Воскресенском районе 100 км туда 100 обратно плюс сама покатуха и еще после покатухи я на том газу дня два ездил . сейчас списываюсь с человечком на драйве , у него 5.2 на вояках , есть желание сьездить грязь помесить