Цитата:
Сообщение от Barbudos
Други, если вам нужна запчастулина на джипарик - смело к Диме. Без зазрения совести могу рекомендовать. Я перетряхнул практически всего своего джипаря. После нескольких мАсковских барыг, которые кетайкое гумно втюхивают по цене мопара или неисправную бушную деталь по цене практически новой (не будем тыкать пальцем в их "честные" лица), я обратился к Диме. Пугало только одно - далековато от МСК. Напрасно, деталь привозят практически под дверь - таких цен в МСК я не видел ни у кого, так как я постоянный клиент Дима дает хорошую скидку. По ценнику можно поторговаться. Многие мелочи Дима отдавал просто так (т.е. Даром:)) в нагрузку к крупной покупке. Любую не подошедшую (неисправных деталей мне от него не доставалось вообще, ОТК у него на уровне), он меняет без каких-либо вопросов. Всегда можно договориться. Из последнего, что я приобретал у Димы: рулевой редуктор, рулевую колонку в сборе, двери в сборе, крылья, электрозеркала, потолок, личинки замков, аморты пятой двери... Вобщем всего не упомню. Жалею только об одном - далековато Дима, нельзя подъехать в выходные подыскать что-нибудь нужное на джипарика, ну и попить ячменного... кофе конечно:)
Дима успехов, так держать!
|
Ну а что тут всё сказано, аналогично!
Заказл у него кучу сразу нужных ништякофф, наложил даже лишнего, за что ему отдельное спасибо!
Дима спасибо за запчасти!