Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 14:18   #278
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Лучше точилку для вил... Мыло и веревки не для меня.
Да кто тебе сказал, что я не работаю? Сам придумал? Моя работа "высосана" из Закона РФ. Если она не нужна, пусть сокращают. Не вопрос, а если она таки нужна, пусть адекватно платят. штрафы по 30-50 тыр. они то же из пальца высосали! У меня, как раз, такая возможность отобрана на законодательном уровне. Как муниципал я не имею права нигде подрабатывать и заниматься бизнесом. От голода то я, предположим, не сдохну. Я в сельской местности живу и картошка всегда будет. Но 15 000 у нас полстраны получает! Даже по официальным прикидкам в стране 30 000 000 работающих живут за чертой бедности.
Я не против, чтобы Путин был президентом... но почему опять России? Пусть это счастье хотя бы раз улыбнется Нигерии или Гондурасу. А еще лучше - США.
Знаю я прекрасно реальные зарплаты, так же знаю что работы нет и прочее. Даже знаю больше, чем ты думаешь, знаю что будет в ближайшем будущем и боюсь этого. И я против того, чтоб путин был президентом, его место где нибудь за решеткой и чем дальше, тем лучше.... Но вот из 30 000 000 бедняков (включая меня, хотя я не вхожу в эти 30000000, у меня другая категория - я просто нищий, а не бедный) ноешь тут только ты... По этому я и предлагаю тебе сменить работу и наконец то начать зарабатывать чуть побольше....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы