Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Не только на местах, в Москве-МО бесплатная медицина - большая лотерея с маленькой вероятностью выигрыша. Есть конечно исключения, но они редки.
Моей точке штатный окулист профукал врожденный порок, который теперь лечим у платного разумеется врача. Если бы та падла заметила раньше то, что невозможно не заметить врачу, то лечение было бы гораздо легче, быстрей и успешней.
А участковый у нас вообще Бабаджонов, плохо говорящий по-русски.
Мне же в бесплатной больнице (отнюдь не плохой) так и не смогли найти язву 12п, через которую вытекло 2л крови! Зато потом правильный, разумеется платный, врач все сразу нашел и назначил работающее лечение, а впоследствии платную разумеется лапароскопическую операцию, после которой я ходил по коридорам спустя несколько часов, несмотря на то что внутри было все располосовано.
|
Таж херня с глазом ребёнка...только в 6 летнем возрасте "случайно" выявили...((( сволочи...
В результате Геймгольц уже 2 раза и очки носит...
А мог бы без них обходиться.... И здоровый глаз теперь "адаптируется" то есть приулучшении зрения больного ухудшает своё зрение для компенсации(((( теперь и на него стекло с диопртрией ставят...