Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Поскольку ты сам не удосужился перечитать тобою написанное, то как и обещал, это делаю я.
Из этой фразы я вижу, что у тебя есть четкое представление о том кто попадает в "серуны" и к этому клану ты махом причислил меня.
Хамло ты, батенька, трамвайное. Извинения не принимаются.
|
Какие теперь кланы? Что вы все бред несете? Не, ну вы и изворотливый лжец. Вы либо не русский. Еще раз напоминаю
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
А то тоже попадешь в список "серунов россии".
|
Вам непонятно или вы прикидываетесь дураком? Я у вас спросил, какие вы имеете в виду списки
Цитата:
Сообщение от orel.kom
А есть такой список? Кто его состаил? На Украине есть миротворец, а шо у нас.
|
.
Вы начали извращаться, типа этой мой термин, и вы найдете мою цитату насчет списков серунов, но этого не сделали. Я у вас повторно спросил
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Причем здесь термин. Вы говорите о списке в который я кого-то внес. Процитируйте список, который я составил, где фамилии отчества, места жительства. Где этот список! Покажите.
|
, вы опять хуню написали,
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Поскольку ты сам не удосужился перечитать тобою написанное, то как и обещал, это делаю я.
Из этой фразы я вижу, что у тебя есть четкое представление о том кто попадает в "серуны" и к этому клану ты махом причислил меня.
Хамло ты, батенька, трамвайное. Извинения не принимаются.
|
Так где список серунов в который я включил вас? Бессовестный. Спрашиваю третий раз, для тупых. Где список мною составленный, куда я вношу серунов России? И причем здесь все остальное, если моя реплика была на ваше высказывание насчет списков, куда я вношу серунов России. Все время лжете и выдумываете, вас поймали на лжи, а вы выкручиваетесь, как блоха на гребне, придумывая все новое и новое от моего имени. Лжец. Поэтому отвечу вашими же
словами "Хамло ты, батенька, трамвайное." Только добавлю от себя кроме "хамло", еще и подлый лжец. А насчет вашего "Извинения не принимаются", скажу очень грубо:"Да подите вы на ....". Жаль что не позволено здесь выражаться крепко, потому что для таких как вы лжецов, большего и недостойно.