Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
А каким образом реализуется в Стрелке поиск треног?)
В навигаторе понятно - стационарные камеры уже в базе, проехал мимо мобильной, нажал на карте, указал засаду, остальные в онлайн это видят.
Почитал сравнительный тест яндекс-навигатора и стрелки - яндекс на тестовом участке показал 100% стационарных камер, как и стрелка. А если нет разницы, зачем вообще платить?
И не в моих правилах искать ломаное. У меня что на офис подписка, что на адобовский пакет, легально жить комфортнее:)
|
И здесь можешь нажать и добавить любую камеру, хоть стационарную, хоть мобильную. Только я этого не делаю потому что рулю, не до тыканий как бы.
Можно включить предупреждения о них, можно выключить, можно со звуком, можно без звука, можно с любым упреждением и с любым количеством повторов. В Стрелке настраивается ВСЁ.
Не знаю, что там за тестовый участок... Я езжу по реальным дорогам, утыканным камерами. Штрафы получаю раз в 3-6 месяцев, да и то мелкие. Притом, что нарушаю ежедневно многократно. В основном конечно скорость, сплошные линии, долбанные автобусные полосы и т.д...
Но если нравится яндекс, то нужно пользоваться им.
Я всего лишь поделился.