На днях рассылку получил (подписан) от Русской механики с предложением поучавствовать в акции. Рекламная компания и тд. Снегоход Буран за 70т.р.(новый от 210) При получении видео в форменной одежде с символикой Рус.мех. и зимние покатушки тоже с символикой. Отправил заявку. И о чудо я один из прошедших в акцию.

Звонят и пишут и смс-ки с отправителем Рус.мех.(символика сообщений фирменная) Уточняют моменты отправки и упаковки. Все по взаправдешному.....И предложение оплатить половину 35000 на карту балбеса какого то. Я говорю отправьте наложкой в транспортную а от меня гарантия от транспортной при отказе за возврат или полная оплата (70000 при получении с учетом 5000 транспортных) а так вторая половина до нового года ( по условии акции) Ведь вы при этом ни чего не теряете а получаете деньги в полном обьеме. Сразу другой тон и бросание трубок....Не будет у меня снегоходера за треть цены!

А у мошейников моих деньгав!

К стати сайт пропал. Да и в поисковике не высвечивался! И данных в контактах не было!

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.