Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2018, 21:33   #741
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот здесь поподробнее. Это кто другие люди? Это что дед моей супруги на Рейхстаге не написал свое имя? И 1812 году, мои предки не гнали француза до самого Парижа? Мы, русские, потомки славных наших предков, и в наших генах заложена победа над любым врагом, который придет на нашу землю с мечом. В наших генах сидит сила, доблесть, отвага, терпение, умение воевать и умение побеждать. Все эти качества спят в мирное время в наших душах и телах, кажется, что русский человек - раб, готовый терпеть и не способный на великое, но это опрометчивые выводы, горько ошибаются великие полководцы и стратеги за эту ошибку, расплачиваясь бесславно своей жизнью. Так вот и вы ошибаетесь. А может вы и не русский вовсе? Насчет воровать, развивать тему не буду, скажу так, что воруют не только в России, воруют везде, и хорошо воруют, особенно в тех же странах, которые нам выставляют в качестве примера добродетели. Только там это умело скрывается и не афишируется, а мы сами себя выставляем, хлещем себя на всех помойках сми.
Это был дед вашей супруги. Это были наши деды! У них была другая страна и они были другими. Что то эти гены, позволили ушлепкам развалить и раздербанить страну. А все потому, что у многих уже не гены, а чебурашки!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы