Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2018, 18:58   #739
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
По зубам европам давали другие люди. Вообще другие. В России зарабатывать нельзя! Можно только воровать!
Вот здесь поподробнее. Это кто другие люди? Это что дед моей супруги на Рейхстаге не написал свое имя? И 1812 году, мои предки не гнали француза до самого Парижа? Мы, русские, потомки славных наших предков, и в наших генах заложена победа над любым врагом, который придет на нашу землю с мечом. В наших генах сидит сила, доблесть, отвага, терпение, умение воевать и умение побеждать. Все эти качества спят в мирное время в наших душах и телах, кажется, что русский человек - раб, готовый терпеть и не способный на великое, но это опрометчивые выводы, горько ошибаются великие полководцы и стратеги за эту ошибку, расплачиваясь бесславно своей жизнью. Так вот и вы ошибаетесь. А может вы и не русский вовсе? Насчет воровать, развивать тему не буду, скажу так, что воруют не только в России, воруют везде, и хорошо воруют, особенно в тех же странах, которые нам выставляют в качестве примера добродетели. Только там это умело скрывается и не афишируется, а мы сами себя выставляем, хлещем себя на всех помойках сми.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.08.2018 в 19:02.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы