Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 16:03   #730
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ищущий дерьма, всегда его найдет, даже в лучшей европейской стране. Статья не стоит гроша ломанного. Лишний раз показать что промышленность мертва. Так она померла уже давно. В Орле было полтора десятка крупных предприятий, пришли к власти демократы во главе с Ельциным, к 2000 году их не стало. Я в 1998 году был на родном предприятии, так в цехах аж проводку вырвали на медь. Ну и что об этом, надоело уже обо одном и том же. Нет в стране производства нужного, конкурентного, кроме нефти и газа, на том и живем. Медицина неважная, да неважная, но дорогостоящие лекарства для химиотерапии моей жене дают бесплатно, через каждые 22 дня, по цене 138 тыс. рублей, и таких курсов она уже прошла больше 12, две операции на головном мозге тоже бесплатно, а их стоимость вместе с расходниками, лучевой терапией и прочими исследованиями в ядерном медицинском центре, я уже и боюсь сказать сколько, даже не знаю, но могу предположить, что за пару лямов зашкаливает. И это ради того чтобы всего лишь продлить жизнь человеку на, каких-то 3-14 месяцев, как повезет, абсолютно бесперспективному на жизнь, простому, рядовому пенсионеру . Да, надо ходить и стучаться, но не постучишься не откроют. Так вот я сижу и думаю, а что медицина? Конечно куевая, на Западе лучше, ой как лучше. А я там не был и не лечился, но я знаю, что там лучше, а у нас куевая, нам же говорят что у нас медицина куевая, ну значит куевая.
Да, государство которое продает недра не имея своей промышленности похоже на старуху, которой осталось жить до понедельника и она продает свои вещи, что бы хоть как то прожить.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы