Цитата:
Сообщение от joy37
Ну, в СССР, после переворота, хоть и пришли к власти преступники, война не началась...
|
Еще как началась, только гробы из Чечни шли в Орел, я сам лично участвовал на похоронах двух детей, друзей моего старшего сына, которому сейчас 42 года. И таких было не мало, лично я этому свидетель. На кладбище сразу видно. Пацанов зеленых, не обученных, под пули - мрази бессовестные с Ельциным во главе. Так что, уважаемый вы помните только то, что вам выгодно помнить в поддержку своей негативной концепции, иногда утрируя и извращая действительность. Я тоже со многим не согласен с Путиным, но ради справедливости, скажу что первое, что он сделал, придя к власти, закончил чеченскую войну. И что бы там не говорили разного пошиба пропагандоны и хулители , что купил чеченцев. Да купил, но главное прекратил войну и убийство наших детей. Не важно как закончить гражданскую войну, важно чтобы мирным соглашением, без убийств и горя матерей. Так должно случится и на Украине. Рано или поздно войны заканчиваются. Донбасс это такой же анклав, как Чечня в России, только вместо чеченцев, там наши русские братья. Так вот, уважаемый, все так же и в точь-точь.