Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 13:10   #6
Jeepstore
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep wj 4.7

Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
я конечно дико извиняюсь, если чувства чьи то задел не по делу. В ценообразовании слаб. Но если цена машины в среднем от 400 то двигло на нее за 150 это беспредел. он же в любом случае не новый и гарантии как понимаю на него никто не дает. Если что не так то еще раз пардону прошу. Понимаю, что это давно было и машина не та, но мне движок на зедку в 25 обошелся. + работа.
А так для примера. В Подольске парень недавно пытался избавиться от вжика 4.7. Движок в норме, проблема с кузовом и мостом задним. Но на нормальном ходу. Готов был за 150-170 отдать. Если интересен как донор, то могу попробовать его телефон найти. И сомневаюсь что этот случай уникален.
Меня крайне удивляют люди, которые абсолютно не разбираются в ценообразовании, но всему знают "красную цену"! Просто, есть конкретно Ваше понимание этого вопроса, а есть реально рыночное. По рынку в среднем 90-100/голый мотор. Капиталка этого двс "для себя" - 120-150тр. Абсолютно непонятно - почему мотор этот должен стоить 50?!
По Вашей логике, если машина стоит 400, а двс 50, то ТС должен авто за 300 продавать. А он за 150 продать не может. Потому как потенциальные покупатели более реально оценивают стоимость замены/ремонта.
ПС: я Вас, наверное, удивлю, но есть такие машины, на которые двс стоит практически как сама машина в среднем рынку!)
Jeepstore вне форума