Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 12:16   #43
Эрнестович
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
я конечно дико извиняюсь, если чувства чьи то задел не по делу. В ценообразовании слаб. Но если цена машины в среднем от 400 то двигло на нее за 150 это беспредел. он же в любом случае не новый и гарантии как понимаю на него никто не дает. Если что не так то еще раз пардону прошу. Понимаю, что это давно было и машина не та, но мне движок на зедку в 25 обошелся. + работа.
А так для примера. В Подольске парень недавно пытался избавиться от вжика 4.7. Движок в норме, проблема с кузовом и мостом задним. Но на нормальном ходу. Готов был за 150-170 отдать. Если интересен как донор, то могу попробовать его телефон найти. И сомневаюсь что этот случай уникален.
Лучшее предложение что я нашел на этот двигатель беглым поиском, с якобы "гарантией", составляет 100 т.р. прибавим к этому тех жидкости/расходники/съем и установка на выходе получим тысяч 140-150. Ну и не откидываем цену ТСа будем ориентироваться что за 100 отдаст, на выходе 250 тысяч и остаются под вопросом мосты коробка раздатка электрика(которая как я понял то же через одно место работает). При чем на разбор его не захотят за норм бабки брать из за кузова в рапторе(или что то типа того) ибо его замучаешься отскребать, а тех состояние остальных узлов без мотора не проверить.Так что ТСу я посоветовал бы либо найти того кто с ним поменяеться с доплатой на Zj WJ или продавать как есть но за максимальные деньги которые предложат.(имхо)
Эрнестович вне форума