Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 14:58   #8
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

Тут весной я друга консультировал, ему газовщики какую то грозную цидулю прислали. Сначала сказал дескать не ссы, договор поставки энергии заключается на основе публичной оферты, поэтому в одностороннем порядке они расторгнуть его не могут, но потом думаю дайка я посмотрю можт какие правила придумали.
Таки есть там правила от 2008 года введенные постановление правительства, которые меня мягко говоря удивили вот например перл от туда.
Цитата:
5. Поставка газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан осуществляется на основании договора.
6. Поставщик газа в целях обеспечения исполнения обязательств по поставке газа заключает с газораспределительной организацией договор о транспортировке газа населению.
7. Для заключения договора заинтересованное физическое или юридическое лицо (далее - заявитель) направляет оферту в письменной форме газоснабжающей организации, осуществляющей деятельность по поставке газа на территории муниципального образования, где расположено помещение, газоснабжение которого необходимо обеспечить.
Газоснабжающая организация не вправе отказать заявителю в приеме и рассмотрении оферты.
Все с ног на голово поставлено, т.е. это не у них публичная оферта, а гражданин им оферту направляет, а они уже будут решать принимать ее или нет, ну и дальше в том же духе, и никто эту хрень не спаривает всех все устраивает....
Let4ik_1 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы