Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018, 08:55   #10
orel.kom
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для orel.kom
 
Регистрация: 07.07.2013
Адрес: г. Орел
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
Возраст: 71
Сообщений: 3,743
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Жить? Ну, так то да... Кстати, Димексид" хорошо монтажную пену оттирает..
Но, согласись, не то изобилие, что на фото у Скайдайва...
А я храню димексид в аптечке, я им лечу остеохондропатию сустава левой ключицы. А что его надо хранить в холодильнике? Так положено? Мне содержимое вашего холодильника нравится, вполне интеллигентное содержание, а не жлобское! Чем проще и меньше тем лучше для здоровья. Я например колбасные и другие копченные изделия не покупаю и не храню - считаю это вредным продуктом, который уже достал порядком своим однообразием и низким качеством даже по цене за 1000 руб., да я и знаю что это такое, в херовые годы дефолта пришлось полгода иметь дело с мясокомбинатом по реализации сей продукции. Так что поверьте моему опыту, не ешьте колбасу, "козленочком станете", ешьте то, что знаете, что приготовили собственными руками. Так что в моей семье уже лет 5-6 культ охлажденного мяса - купили, сварили или сделали котлеты и, как правило в этот же день съели с овощами, с тем расчетом чтобы утром опять купить и съесть. Однако мы долго отвыкали от колбасы и забивки холодильника всякими припасами, можно сказать почти лет 20, а до этого вечно холодильник трещал по швам от перегрузки и годами молотил морозильными камерами. Да оно и понятно, пережиток прошлого, страх дефицита от прежних совковых лет, когда в бытность СССР в Москву гонял каждую неделю за колбасой и прочими деликатесами. Москва же была оазисом коммунизма с изобилием, а в 360 км. от Москвы - прилавки магазинов пусты, хоть шаром покати, из-за этого я до сих пор не люблю Москву. От Москвы все беды, в том числе и плохая погода, холод и слякоть из Москвы к нам приходит. Сейчас в холодильнике хранятся обычно вчерашний борщ, суп или котлеты, молочка и овощи, в морозильнике рыба или кальмары, купленные по случаю и на них не хватило времени обработать и приготовить еду. Конечно, я не пример, мы, два пожилых человека, сознательно потребляем мяса мало, больше налегаем на кисломолочные продукты, рыбу и овощи, да и к тому мы стали замечать, что едим последнее время совсем мало, наверно возраст.
orel.kom вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы