Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2018, 12:14   #670
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от raptorT13 Посмотреть сообщение
Школе, преподаватели как-то объясняют, и из двоешников детей в 4-5 выводят же.
Вот и ты постарайся объяснить, я же вижу, у тебя потенциал большой, вот и обясни дураку мне, как она работает и почему втыкается, не сразу, а по мере раскрутки колес, ударно.

Хотя логичней было бы предположить, что снизов пока есть преднатяг и зацеп хороший на колесах, она до этого преднатяга работает, свыше этого, просто отпускает то колесо, где усилие приложено больше положенного.

Жалко, я не взял старую полуось, не приварил к ней головку на 20-32, и не проверил на динаметрическом ключе, какое там усилие надо приложить что бы ощущать блокировку и свыше которого она, распускает блокировку.
вся твоя проблема в том что ты пытаешься выглядеть умным , а надо просто быть им . я не умничаю и мне по барабану где и какие допуски должны быть , я просто понимаю что установка того или иного тюнинга влечет за собой какие то не только положительные ,но и отрицательные стороны . Я ЭТО ПОНИМАЮ почему этого не можешь ПОНЯТЬ ТЫ , я не знаю возможно потому что
Цитата:
Мне дурачку
или
Цитата:
ты вот и объясни дураку мне,
Разъясни дураку мне
еще раз повторюсь (в последний ) МЕНЯ ЭТА БЛОКА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ . за сим откланяюсь , а то это никогда не кончиться . надеюсь люди прочитавшие данную эпопею примут правильное решение . удачи и всех благ !!!!!

Последний раз редактировалось траХторист; 10.06.2018 в 12:18.
траХторист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы