Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 00:31   #37
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от MACKS Посмотреть сообщение
Пошатать кардан , посмотреть подтеки , проверить резиночки , все это диагностика , для этих минутных целей естественно не стоит снимать гараж на пол года , вроде и ежику понятно , что есть куча других вариантов . Мы же говорили непосредственно о ремонте , точнее о его качестве и подходе ( вынужденная мера не в счет) . И яж никого не принуждаю бросаться в поиски гаражей , боксов и сараев ))))
ну так а где ты прочитал , что я на волге двигатель менял во дворе ? речь шла о простейших вещах , а ты наплел про какие то газели ржавые снимающие двигателя на улице , про них вообще кто то что то говорил ? ты не находишь что немного разные вещи снять мотор с газели или колокол на четырех болтах с рк . да и не писал я о том что это надо делать именно во дворе , просто тупо договориться с любым товарищем и возле его гаража проделать данную процедуру
Цитата:
Сообщение от траХторист Посмотреть сообщение
знаешь , когда мне надо было залезть под свою волгу (газ 3110) , я загонял ее около дома (дом не частный) одной стороной на бардюр и лазил под ней , так что это все отмазки и отсутствие желания что либо сделать самому . так что не хочешь или не можешь , значит платишь копеечку и тебе это делают , а ты сидишь на диванчике и пьешь кофеек
у меня кстати тоже нет гаража , а на даче одному тупо скучно . так вон к денису олеговичу напрашиваюсь в выходные и возле его гаража ваяю . в позапрошлые выходные лебедь воткнул , в прошлые , тяги наверх перенес и ему веселей и мне хорошо .

Последний раз редактировалось траХторист; 06.06.2018 в 01:21.
траХторист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы