Я тут как раз только закончил ремонт на кухне. Фотки немного устаревшие, но в принципе все почти так же... Добавился только буфет (шкаф) справа и убавился старый стол с этого места (его чуток видать на фото). Удалось увеличить свободное пространство на менее чем 6-метровой кухне. Хрущева вспоминал через слово.Слово было матерное! За батареи в стене, за стены, которым позавидуют египтяне со своими пирамидами.
Короче... Стены: панели ПВХ, что-то порядка 150 рублей за панель. Ушло около 30 панелей. Зато мыть можно точно без ущерба. Столешницу расположил вдоль окна на прежних, напольных шкафах кухонного гарнитура. Учитывая вентиляционную фигню под потолком, к которой ничего кроме наклеек микки-мауса пришпандорить нельзя, повесил под нее маленькие шкафы. Встали как родные. А тот, что с СВЧ еще и практически закрыл газовую трубу в углу.Выключатели и розетки разводил сам, по кабель-каналам и плинтусам, так что особо провода не торчат. Линолиум на полу остался прежний. Ну и шторки на окно... Вообщем сижу довольный как слон. Стулья еще куплю, что бы под столешницу вмещались. Дизайн полностью мой. Хотя какой там может быть дизайн... на очереди комната. Про санузел даже думать не хочу...
Изображения почему-то не вставляются. Можно глянуть в альбоме.