Цитата:
Сообщение от ronin14
Господа, спасибо за информацию где в принципе можно приобрести мопар +4, особо за ткание мордой "клятого москаля" в его москальские возможности..., за вангование покупки за 100 рублив с доставкой к порогу, но по ходу Вы не внимательно прочитали мой запрос и неверно его интерпретировали...
Я до создания темы нашёл это масло и доставку к порогу можно было заказать... НО, проблема только в одном - где взять непалёнку за разумную стоимость ибо беру "крупным оптом" :) и по 900+ за литр как-то не особо возбуждает...
|
дак хтож тебе скажет паленка оно или нет ? честное причестное или честное пионерское не проканает , так ведь ? сертификат далеко не гарантия , эти маслобарыги берут 5 канистр в месяц оригинала вот тебе и сертификат , а под этот сертификат продают всю хрень разлитую в подвале того же магазина .у меня знакомый катролом занимался знал местные точки которые покупали у него (официального представителя) пару канистр в месяц , а он сам видел как на его глазах с магазина покупатель выносил 5 канистр .