Цитата:
Сообщение от луНАХод
Мне мост достался с уже заколхоженной межколесной тягой. Вжиковские кулаки, наконечники от Восьмидесятки и тяга уже сверху. В крайних положениях руля сильно упиралась в крышку диффа и аж гнулась! Переделал тягу, использовав Вжиковские наконечники. Они выгнутые, что позволяет с их помощью подвинуть тягу вперед
|
да у меня уже стояли с тягой наверх , ничего в крышку не упиралось , я буквально недавно думал что с грязями покончено и решил тягу перенести вниз . кулаки продал купил новые рассверлил тягу вниз , теперь опять захотел сверху ))). так как обратил внимание на покатухе что тяга практически ровно с чулком и решил не дожидаться пока загну ее об какой нибудь камень .
Цитата:
Сообщение от kloyn
Ок, приеду в город ,могу сразу отправить,примерно воскресенье-понеднльник ,край вторник.
|
да ! сейчас подумал , я не смогу отправить свои пока не получу твои , так как неделю без машины как то не але ((((сможешь подождать пока я получу твои и поставлю ??? затягивать не буду .после получения ближайший выходной ставлю и отправлю свои .