Цитата:
Сообщение от Ветер
Не переворачивай .... прокладка схождения это твоё выражение и мне его клеить не надо. Колпачки пластмассовые ..... дык так и пиши... что в процессе долгой эксплуатации автомобиля , маслосъёмные колпачки становятся твердыми и похожими на пластмассу, в результате чего перестают выполнять свою непосредственную функцию. К чужим словам придираешься а за своими не следишь... не надо так. Вообщем закончим кидаться умными фразами.. Ты хороший я плохой... уже к этому привык))))
Всё хорош .... тема про раскоксовку и борьбу с потерями масла.
|
я не слишком хороший ))) , а ты не плохой (надеюсь))))) , просто для меня и всех моих знакомых окружающих меня в данный момент ( около 20 ти человек ) было дико прочитать выражение "прокладка развала" . ну ок забыли . по теме, человек спрашивал про правильную раскоксовку v 8 и она никак не связана ни заменой маслосьемников ,ни с прокладками впускного коллектора . это абсолютно разные вещи , которые выполняются каждая сама по себе ,хотя и ведут к одной цели и далеко не обязательно их выполнять разом все вместе , попадая при этом на круглую сумму . для начала диагностируют неисправность , а уж потом выносят приговор . мне личнов этой теме понравились фоты
Ильдар057, авто на боку , сначала с одной стороны , потом с другой . я бы сделал именно так ,но лавром .