Цитата:
Сообщение от Дюха03
Вот кто то думает, в отличие от Жип, не в обиду, ты отстаиваешь свою точку зрения просто... Читайте теорию господа, и обороты не надо приписывать к турбе. Без неё разве двигатель не крутиться????! Просто турба, не вся, работает в определённых оборотах наиболее эффективно и всё... На пальцах - килограмм в куб запихать или 2 куба смеси и поджечь.. Давление на стенки одинаковое будет? Про плотность воздуха да, это есть. Но не связывать детонацию от температуры это что то.....
|
Просто делюсь опытом из жизни турбовода))) Когда начинал только вешать турбу опыта было ноль и думал так же как многие на форумах))) А начинал сразу с турбы типо 35 гаррета которая могла с двс вытащить под 500-600лс нет что бы начать с маленькой турбочки))) Очень много тонкостей в этой затее с турбой если хочешь ездить надежно и мощно. Я все тонкости настройки знаю, уже достаточно долго этим занимаюсь и раньше консультировал очень хороший настройщик с Украины он 1500+ сильный драгстер настраивал и не только короче профи . У меня опыта предостаточно как печального так и положительного что бы писать это . Знаю что можно из сток двс в два раза больше как минимум вытащить лс при грамотном подходе к настройке сам проходил это. А детон это страшная вещь его не должно быть вообще он ломает даже ковку и врятли в мире есть поршни что бы его выдержали .