"У вас все переломы да вывихи, а вот у меня..."
Все началось с того что я в поисках стуков при включении передка вывесил машинку и покрутил колесами в воздухе. Причина нашлась в помершем ШРУСе переднего кардана у раздатки. После болтания колесами в воздухе загорелась лампочка ABS, но после повторного запуска двигателя больше не загоралась. Сменил ШРУС и через пару дней началось необъяснимое. После нажатия на педаль тормоза помпа ABS продолжала жужжать некоторое время, затем загоралась лампочка и ABS переставала работать. После повторного запуска двигателя все работало без проблем, но в движении все повторялось. Потом просто тупо загорелась лампочка и периодически загорается лампочка неисправности тормозной системы. Это можно списать на сырость и грязь - извечную проблему датчиков JEEPa.
И все это сопровождается дичайшим ШИММИ! Я уже писал что после смены амортизаторов на мягкие начало проявляться ШИММИ, но это просто такой невероятный расколбас, что возникает ощущение того что авто вот-вот развалится! И все это сопровождается вибрацией на скорости более 100 км/ч. Готовил авто к поездке, а пробная поездка за город выявила такую хрень! С какого перепуга это началось?
|