Цитата:
Сообщение от joy37
Ненависть, слишком сильное чувство. У меня нынешняя власть и ее представители вызывает только рвотный рефлекс. Полицаи и прочие были "своими"... те, кто занимался тогда бизнесом, совсем могли и не быть предателями. Взял у гауляйтера, новой власти, патент и трудись, на благо рейха! Я то думаю и не передергиваю. Предатели те, кто продал свою Родину, СССР, за "кружевные трусики"... Я никого не предавал!
|
Не хотел отвечать. Но скажу. "Взял у гауляйтера, новой власти, патент и трудись, на благо рейха!" - это ваши слова, это как понимать? Это не предательство по отношению к своей родине попраной врагом? А это уже ваше предательство, потому что вы так думаете. Для вас это обыденно, а для меня нет, я воспитан по другому. Я бы не пошел делать бизнес у немецко-фашистких завхватчиков, я бы пошел в партизаны и взрывал фашистов и всех кто на них по своей доброй воле трудится, создавая им благо, чтобы моя земля горела под их ногами. Тебя бы взорвал, если бы у тебя, русского человека, на моей родине, захваченной врагом, был бы бизнес во благо этого ненавистного мне фашисткого рейха, а тебя бы самого после короткого суда, расстрелял бы как пособника врагу, даже не задумываясь.