Тема: Началось!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 09:10   #32
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
При путинской власти в России хоть капитализм хоть социализм будущего не будет.Задача шайки побольше и побыстрее ограбить народ.Дай им волю они и Америку бы разграбили.
Разрушители и душегубы.
Я всегда задаюсь вопросом: а при чьей власти было бы все хорошо? Пока вспоминается что было - Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин. Сталина я не застал, но при всех остальных жил и мне вспомнить нечего, а потому что был молод и никуя у меня не было, у жены одна юбка, у меня одни штаны, да полушубок из пластмассы "аля СССР". Потом к сорока годам вроде поднялся, карьера в гору пошла, деньги и тут.... гранатой по голове .... Опять с нуля стал подниматься, к пенсии вроде поднялся, достаток есть в доме и что....опять гранаткой по голове. Ты меня извини, каски у меня нет, как у Егора Пятигорска, ну нет и все, третий удар не выдержу, вынесут вперед ногами. А вот почему так в родной стране происходит? Можешь подумать и сделать свой вывод. Я свой вывод сделал, он прост, воспитаны мы на сказке о золотой рыбке и по щучьему велению. А так не бывает, поэтому взвывание о новой власти и свержении негодяя Путина, а поэтому может будет лучше, тоже сказка про белого бычка. Ну а дальше бла-бла ничего не будет, потому что взрослый народ мудр, а дети... они не разумны.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.03.2018 в 10:14.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы