oejek67, В полукилометре да. Но например были и таки ситуации: обгон запрещен, едут 3 фуры 85-90 и я один сзади на легковой, появляется место для обгона, начинаю вылазить на встречку и ускоряться и в этот момент 3 фура тоже решает обогнать,подрезая меня, так как я уже нахожусь метрах в 2-3 от ее хвоста и уже с превышением её скорости примерно на 10км/ч, и начинает обгонять 2 фуры минуты 1,5-2. Так же по 2 полосной идешь по левой полосе 140-150км/ч и в момент когда до колонны фур остается метров 50, последняя вдруг резко решает что ей надо обогнать и выскакивает в 2 ряд, и из-за него приходится оттормаживаться хоть и не в пол, но довольно ощутимо. И такое довольно часто бывает и так как я в основном по трассам перемещаюсь либо сильно рано утром, либо ночью, то в эти моменты трассы практически пустые.
И еще вопрос, какая необходимость у дальнобоев при плотном встречном потоке ехать так, чтобы при обгоне никто не мог втиснуться в колонну из фур? То есть водители вместо того чтобы в небольших окнах встречного потока спокойно обгонять по 1-2 фуре, вынужден ждать такой разрыв потока чтобы суметь обогнать всю колонну машин из 5 минимум.
Ну и так из наблюдений касательно всех водителей, почему то на некоторых участках большинство подскажет когда на обгон идти, при возможности прижмуться вправо, чтобы у обгоняющего больше места было, пропустят авто которое быстрее едет, какой то рубеж проезжаешь, и хрен кто пропустит, подскажет, место уступит.
|